Фонд поддержки экспорта при НБУ принимает участие на выставке «Сделано в Узбекистане»

28 Март 2018
Страницу просматривали: 616

Фонд поддержки экспорта принимает участие в национальной промышленной выставке отечественных предприятий и производителей экспортной продукции «Сделано в Узбекистане», которая проводится в период 29-31 марта 2018 года в г.Ашхабад (Туркменистан).

Основная цель - оказание дальнейшего содействия в осуществлении экспорта продукции, производимой отечественными субъектами малого бизнеса и частного предпринимательства на рынок Туркменистана

В рамках указанной выставки Узбекистан экспонирует продукции производства отечественных предпринимателей со всех регионов республики, в частности, одежда для мужчин, женщин и детей на все сезоны, продукты питания, кожевенная продукция и прочие.

При поддержке Фонда ООО «Unison Group» (консервированный ташкентский плов), СП ООО «BEK», СП ООО «Гулмедтехника» также принимают участие на данной выставке с образцами производимой продукции.

В рамках выставки планируется проведение Узбекско-Туркменского бизнес-форума, на котором намеревается заключение экспортных контрактов на сумму 5,2 млн. долл. США.

Распечатать
Instagram Лента